fbpx

UISP U18 Femminile – Partita mai in discussione gli Ospiti corsari in casa SPIOX

Battuta d’arresto per l’under 18 femminile, che cede, in casa, alla Victor Rho, con il punteggio di 45-65.
Le nostre ragazze faticano a contrastare la grande intensità e fisicità delle ospiti, che impongono da subito il loro ritmo e prendono il comando delle operazioni sin dal primo quarto. Qualche timido tentativo di rientro delle nostre ragazze viene sempre rintuzzato dalle agguerrite ospiti, che chiudono la prima metà in vantaggio di 17 punti. Nonostante un secondo tempo migliore del primo, le nostre non riescono mai a riavvicinarsi sotto le dieci lunghezze di svantaggio e a mettere in apprensione le avversarie, che, purtroppo, non fanno altro che controllare fino alla sirena finale.