fbpx

U13 FIP – Altra Vittoria dei Ragazzi di Coach Valentina ed Enrica

Ultima giornata del girone d’andata e i nostri Sanpiotti cercano la quarta vittoria consecutiva in casa del C.M. Basket 84.

Il primo quarto di partita è molto combattuto ma anche molto impreciso, la frazione si chiude sul punteggio di 16 a 11 per i padroni di casa.

Nel secondo periodo i ragazzi diventano più precisi in attacco e più attenti in difesa che portano i ragazzi in BiancoVerde a recuperare tutto lo svantaggio e andare al riposo lungo sul punteggio di 27 a 27.

Al rientro dagli spogliatoi,  SanPio suona la carica alzando il ritmo in attacco e dominando a rimbalzo 12-24 il terzo parziale.

I locali provano a riscattarsi con veloci soluzioni offensive ma lo SPioX gestisce bene il vantaggio precedentemente acquisito.

Alla sirena finale il tabellone sorride ai nostri ragazzi: 56-61.

Bella vittoria che ha ripagato i frutti di una settimana di allenamenti intensi.