fbpx

U14 FIP Verde – Seconda partita e secondo referto rosa

S. Pio X Milano vs Aurora Milano   55 – 32

Dopo un primo quarto abbastanza bruttino, chiuso sul punteggio di 2 a 10 per gli avversari, i ragazzi di Coach Luca si svegliano e nel secondo quarto piazzano un parziale iniziale di 15 a 0 che disorienta gli avversari e incanala la partita sul binario della vittoria.

Il secondo tempo vede i ragazzi dello SPIOX gestire al meglio la partita e il divario tra le due squadre assume la giusta dimensione per quello che si è visto in campo.

La partita si chiude sul punteggio di 55 a 32 per i ragazzi in Biancoverde che collezionano il secondo referto rosa dopo due partite.

Onore al merito per i ragazzi dell’Aurora che fino all’ultimo non hanno mai mollato, cercando sempre di mettere in pratica quanto il loro Coach gli suggeriva dalla panchina.