Un altro successo per il San Pio: vittoria prenatalizia a Brusuglio

Basket Brusuglio – San Pio X: 39-55 (11-12; 15-32; 24-46)

Basket Brusuglio: Airone Nicolo, Aguzzoli Marco 5, D’amore Alessandro 9, Vigni Lorenzo (99) 2, Rossi Emanuele, Basilico Filippo, Spinosa Riccardo (99), Templier Emeric 8, Noro Pablo 9, Delogu Riccardo (2002) 2, Panseri Federico (2001) 4, Fuda M. (2002).

S.Pio X Milano: Spinetto Carlo (99) 2, Monzani Marcello 5, Terzi Massimo, Giannetti Alessandro 2, Terzi Luca 7, Sovera Bereket 2, Lania Matteo 3, Benna Alessandro (2002) 4, Gorlier Gabriele (99) 4, Gesess Francesco 8, Zappia Francesco 18, Angst Gabriele (2002).

Ottava vittoria per il San Pio e seconda posizione provvisoria in condominio con la Leoniana (in vantaggio su di noi, avendo vinto il primo scontro diretto). Partita che è stata equilibrata solo ne primo quarto con Zappia subito pronto ad impossessarsi dello spazio sotto al tabellone ed a marcare il primi otto punti del San Pio. Il quarto si chiude con i nostri avanti di un punto. Nel secondo quarto abbiamo il crollo verticale della squadra di casa. Il parziale dice 20 a 4: roba da mettere il referto rosa nel congelatore e smettere di soffrire. Le cose, in effetti vanno, più o meno così: il secondo tempo si chiude con un 24-25 per Brusuglio che dimostra quanto decisiva sia stata quella frazione. Punteggio basso e con un giocatore (Franco Zappia) che ha fatto il 33% dei  nostri punti.  Ovvio che per gli altri siano rimaste solo le briciole.