fbpx

Under 16 vincente a Milano3 nella prima gara del Silver

Istituto Leopardi Milano tre Rosso – San Pio X: 57-60 (18-10, 26-28, 39-45)

Buona la prima (apertura banalissima ma sempre valida) per i ragazzi di Carle. Milano3 era favorita dal fattore campo e dal fatto di aver chiuso il girone di qualificazione con un buon 5-2 (3-4 per i nostri). Ed il primo quarto confermava i nostri timori. 18-10 sembrava poter essere la premessa di una comoda passeggiata per i ragazzi di casa. Invece nel primo intervallo, quello breve tra il primo ed il secondo quarto, i panettoni natalizi venivano digeriti dai ragazzi biancoverdi (c’è chi dice di aver sentito anche un sonoro rutto provenire dai pressi della panca di Carle) ed i nostri controbattevano con un 18-8 che li mandava al riposo lungo avanti di 2 (26-28).
Sostanziale equilibrio nel terzo quarto con leggera prevalenza San Pio e si iniziava il quarto quarto con un positivo 39-45. Buon inizio dei nostri che arrivavano a +1, rimonta dei padroni di casa che, a poco dal termine erano a “tiro” di pareggio (-3). Buona gestione della difesa nelle ultime azioni e chiusura sul 57-60 con referto rosa in mano di capitan Canziani.